20万左右全顺救护车配置是什么样

20万左右全顺救护车配置是什么样?随着国内救护车行业的发展,救护车市场发展迅速。全顺救护车进入中国市场后,受到了客户的广泛好评,它拥有宽大舒适空间、丰富智能设备,这种高端型救护车已成市场消费主力。

全顺救护车依靠过硬的产品品质,在产品安全、急救装备、动力性能、空间舒适性等方面脱颖而出,得到了医疗行业客户和基层医护人员的广泛认可。

全顺救护车产品特点 1、可为长途转运提供最长20个小时的氧气(使用呼吸机可供氧约10个小时); 2、充足的车载电源可支持呼吸机、吸引器、微量泵、除颤监护仪的同时运行并且不影响车辆的正常行驶; 3、充足的平台空间可放置大量的监护设备,为长途转运病人提供全面的医疗保障。

全顺救护车参考配置: 自动上车担架;输液瓶夹持器;供氧系统(氧气瓶、氧气接口终端、氧气吸入器、减压阀、氧气管路)。 内饰及橱柜系统 采用轻型环保材料,具有防水、防腐、易洗等特点,内部边角采用圆弧过渡、避免人员碰伤。

全顺救护车依靠自身过硬的品质,已经在国内市场稳居头把交椅。以上是对20万左右全顺救护车配置的介绍,想了解更多关于救护车方面的信息,可以关注官网。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部