使用环卫垃圾车和环卫工,哪个更划算?

如今,街头巷尾都使用环卫垃圾车。他不仅外表好看,而且内在也好看。他整体看起来时尚漂亮,清洁效果非常好,因此受到了很多企业主的喜欢和认可。当然,还有很多没有使用过,也打算使用,但我不知道哪一种比手动的更经济。环卫垃圾车的价格是多少?成本效益分析!

使用环卫垃圾车和环卫工,哪个更划算? 第2张

在大面积的清扫范围下进行清扫工作,一台环卫垃圾车就很轻松的帮助解决问题。变了以往人工清扫需要大量的人力而且需要清扫的时间也是很长的,不论是清洁面积还是时间上,在环卫垃圾车的帮助下环境有了很大的改善。清洁维护工作艰难,在公司的清洁工作上面进行改善,有利于公司企业的进一步发展。

使用环卫垃圾车和环卫工,哪个更划算? 第4张

环卫垃圾车的价格在2-6万之间,虽然并不便宜,大家也是感觉一次性投入几万块不合适,其实不是的,下面从各个方面分析对比,如果平时有五六个或是更多的清洁工,那买一台电动驾驶式扫地车就是很合算了,因为电动驾驶式扫地车一个小时可以打扫一两千个平方,可以顶得上六七个清洁工人同时打扫,原来需要六个人干的活,可能现在一个人就可以了!每个月可以省下其它几个清洁工人的工资,这个大家算算账,一个月最少省一万块钱,几个月的钱就可以购买一台环卫垃圾车,而且用垃圾车打扫的地面更干净,不会有扬尘产生,同时对企业形像提升很有帮助!是一笔稳赚的投资!

在打扫清洁的时候,面积比较大的广场,或者一些比较大的超市,在打扫时要想有比较好的清扫效果,需要的人工会比较多。现在的人工成本是比较高的,打扫卫生的工作人员一个月的工资最起码要在2000到3000元左右,而打扫的面积比较大,需要的工作人员一般都在十名左右,总体下来每个月需要支付的费用会高。现在有了环卫垃圾车以后,只需要两个工作人员,就可以打扫之前十个工作人员打扫的面积,在成本方面能够得到大幅度的节约,所以说环卫垃圾车价格低于人工。

科学和技术为我们的生活服务,变化改变了我们的生活。当生活节奏加快时,城市环境也需要我们加快改善。熟练使用自动清扫车将使垃圾变少,灰尘变小,生活环境变得更好。许多清洁工希望看到他们能在这样一个放松的环境中工作。我们愿意在这样一个干净的生活环境中看到发展。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部