选择江铃特顺救护车就是价格实惠

江铃特顺是江铃汽车集团自主研发的一款商用车,作为大型实力央企,自主研发车型不论从颜值还是内部性能方面,都堪称行业典范。而大多数救护车改装厂,都用江铃特顺作为底盘车来改装救护车。江铃特顺救护车作为救护车行业的一个新面孔,以其极具竞争力的救护车价格,成为大多数客户的首选。

选择江铃特顺救护车就是价格实惠 第2张

相比于江铃全顺救护车,江铃特顺救护车有着炯炯有神的大眼,大尺寸的熏黑进气格栅。而车身侧面线条能看出大量继承了福特全顺的设计理念,实用而富于整体感,虽然在救护车领域空间和动力可靠性才是重头戏,但颜值绝对是江铃特顺救护车的加分项。

看似平平无奇的动力组合,在业内因为省油耐用早已声名远播,其中2.8T柴油发动机出力早扭矩足,非常适合南方多山的环境,而2.4L则因为耐寒的特性深受北方用车者的信赖,当然最重要是的两款发动机都符合排放标准,没有环保不达标的尴尬。

作为救护车而言空间自然最为重要,江铃特顺分为长轴短轴,高顶和中顶等类型的不同组合,适应于各个场合。随着人们收入的提升,对于生命安全的重视逐年提升。当然不论开什么车,安全问题是绕不开的。虽然价格低到尘土,但因为没有全系没有气囊导致销量不振的金杯海狮就是例子,江铃特顺在自身主销的2.8T商运版,标配了ABS和主副驾驶安全气囊。

江铃特顺搭载了一台2.8T柴油机,和2.4L汽油机两种动力,两者的最大输出功率分别为108马力、136马力,传动系统均匹配5速手动变速箱。

虽然江铃特顺救护车有上述种种优点,但作为国产自主研发的品牌,救护车价格却始终比较亲民,不像合资或者进口品牌救护车价格高昂。当然,救护车本身就是特种车辆,都是根据医疗行业客户的不同需求而量身定制,价格也只是衡量的标准之一。但作为转运型救护车而言,江铃特顺救护车一定是首选。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部