多功能体检车上门服务,解决企业后顾之忧

近日,为全力保障企业一线职工的职业健康体检需求,重庆白市驿骨科医院派遣专业体检服务车,深入企业、学校、单位,上门开展便捷、优质、科学、精准的健康体检,“零距离”服务深受好评。

多功能体检车上门服务,解决企业后顾之忧 第2张

某企业负责人介绍,以往组织员工进行健康体检,很多时候都因为检查人员较多、来回距离较远而选择停工,现在体检车上门服务,不仅免去了奔波等待之苦,还解决了因职工体检而延误工作的后顾之忧,大大节约时间和成本支出,确实很方便、很受益。

多功能体检车上门服务,解决企业后顾之忧 第4张

据悉,为做好健康体检服务工作,医院会提前与企业联系沟通体检事宜。根据不同工种的职工,区分相应检查项目,合理安排体检日期,并配备专业的医务人员参加体检工作,以确保体检质量。体检人员介绍,检查结束后,还将把体检结果形成完整的书面报告,以便职工及企业随时查询,并对异常情况进行跟踪回访。

做好入职体检和团队年检,是企业降低用工风险的关键。只有早发现、早诊断、早治疗,才能保障劳动者的健康与合法权益,请各企事业单位一定要选择专业的健康体检机构。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部