适合老两口退休后旅行的C型房车

大额头的自行式C型房车,因空间相对宽大,设计的布局也更为丰富多样。下面带来一款爱旅途专为退休夫妻打造的C型房车,基于目前市场保有量较高的大通V90底盘改装,生活设备完善水电配置丰富,售价39.6万。

适合老两口退休后旅行的C型房车 第2张
适合老两口退休后旅行的C型房车 第4张

外观尺寸:5995*2350*3050毫米,轴距3300毫米,上蓝牌C证驾驶。动力上,搭载2.0T柴油发动机,配6at自动挡变速器,最大功率149千瓦,峰值扭矩375牛米。车身外部配了3米户外遮阳棚、外接市电口以及重力加水口,为方便户外烹饪在车身的一侧配有抽拉明火柴油灶。

适合老两口退休后旅行的C型房车 第6张
适合老两口退休后旅行的C型房车 第8张

车内采用4座布局,荷载4人。驾驶舱上部配有一张2.1*1.3米额头双人大床,床板可向上掀起配有一台32寸液晶网络电视。会客区打造有双人沙发座椅,前部有升降式餐桌,内侧配有外推窗,上部配有一台家用空调,同时该车还配有燃油暖风热水一体机。

适合老两口退休后旅行的C型房车 第10张

会客区对面设计有多功能组合柜,配有内嵌式138L双开门冰箱,微波炉,带盖洗菜池,多个置物抽屉以及吊柜,同时橱柜的台面采用拓展式设计,可增加使用面积。客厅顶部配有一台12V双向换气扇,总控集中于车门上部,集成有车内设备开关,并配有四路监控显示面板。

适合老两口退休后旅行的C型房车 第12张
适合老两口退休后旅行的C型房车 第14张

车尾配有一张横置大床尺寸是1.9*1.2米,上部空间设计有储物吊柜,大床下部则设计为储物仓。车内打造有独立卫浴间,配有进口盒式马桶(17L黑水箱)、面盆+水龙头、淋浴喷头、外推窗以及顶部的换气扇。

水电配有:3000W逆变器、12-800ah锂电池(10度电)、800W太阳能硬板、240L净水箱以及60L灰水箱。

声明:文章转载自网络,如有侵权,请联系删除。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部