福特全顺V348救护车–沉稳大气的象征

福特全顺V348救护车对于业内客户来说都不陌生,小编经常会接到客户咨询全顺V348救护车的信息,从救护车价格到救护车医疗舱内部情况。今天拓普斯救护车厂家小编就来给大家介绍下福特全顺V348救护车。

全顺V348救护车外观融合了很多时尚和轿车的元素,它在外观设计上采用了流行救护车外型设计,大气的前脸、时尚的外形,就像是高大而威猛的狮子,由内而外散发出一种王者风范。线条硬朗的大型进气格栅,使进气更顺畅,为高效发动机的散热提供了有利条件;复合式同色保险杠,美观实用,有效分散撞击力道;两组大灯采用高位角设计,且各有一条线向两边上扬,如同鹰眼一样威严有神,显现了沉稳大气的风范。

福特全顺V348救护车--沉稳大气的象征 第2张

全顺救V348护车采用的柴油发动机,连续两年被评为沃德十佳发动机,动力很充沛,持续能力强,动力舒适性好,大输出功率202马力(149kW),300牛米的大扭矩,百公里油耗仅为7.6升,高速低油耗,具有较高的性价比。全顺V348救护车采用前悬为麦弗逊式独立悬架、后悬为整体桥式钢板非独立悬架结构;后悬挂为保障承载能力采用传统的钢板弹簧结构,钢板弹簧的承载能力较强;本车采用了承载式车身,前置发动机,前轮驱动的方式,制动系统为四盘式刹车。一体化中控台中置换挡杆,操作便利,空间更简洁。

福特全顺V348救护车--沉稳大气的象征 第4张

全顺V348救护车采用的发动机,它改变了以往柴油机给人噪音大、速度慢、污染大的负面印象。以850r/min的怠速稳定运转,丝毫感觉不到发动机的抖动,声音极其细腻。全顺V348救护车内配置了不仅能对发动机各个方面有效控制,还能对整车进行电子设备监控设备,方便救护车维护。 打开全顺V348救护车双开门的后车门,车门内部左侧是一副可折叠式的担架,车窗两侧各一个卧环,下方安装了一条不锈钢卡槽,配合松紧带将可折叠式的担架缠绕就可以将其固定在车门内部了,位置设计的也比较巧妙,不占空间,取用方便。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部