这款扫路车神器!清扫速度是传统清扫车的4倍

近日,素有“高速清扫小霸王”的MAX60高速扫路车在广东省交通集团所属惠清高速公路正式投入使用,该车是专门针对高速公路、快速干道等开发的高性能、快速清扫保洁车辆,有效作业速度可达每小时60公里。

这款扫路车神器!清扫速度是传统清扫车的4倍 第2张
这款扫路车神器!清扫速度是传统清扫车的4倍 第4张

惠清高速投入使用的MXA60高速扫路车不仅清扫速度快,有效作业速度可达每小时60公里,作业效率是传统清扫车的4倍,且安全警示强、结构运行可靠、维护保养方便,可在超车道高速作业,在高效作业的同时进一步提升了行车安全系数。

MXA60高速扫路车车身装备有5立方米的大容量垃圾箱和3.5立方米的水箱,底部设置了4个扫盘、1个滚扫、1个清扫和3个垃圾吸口,颜值与品质并重,被誉为“高速清扫小霸王”,且配备路面自适应缓冲系统,作业时扫盘能根据不同情况选择高、中、低转速,可针对惠清高速沿线路面、桥面、隧道等不同路况实现全覆盖深度清扫,保障排水通畅。另外,在扫盘边沿和垃圾吸口内均设置喷雾装置,可有效抑制扬尘污染。

这款扫路车神器!清扫速度是传统清扫车的4倍 第6张

在惠清高速上,可看见MAX60高速扫路车与安全防撞车“组队作业”,实现强强联合。MAX60高速扫路车上还安装有16个组合爆闪箭头灯、200瓦高音警示喇叭,在车身左右后配备有夜间照明灯,作业期间格外醒目,再加上安全防撞车,为安全作业又增加了一道坚实的防护墙。

另外,该车具有倒车作业时装置自动提升、扫盘自动避障复位、实时路面清扫监控系统等智能化装置,让清扫作业更高质高效,更安全可靠。

声明:文章转载自网络,如有侵权,请联系删除。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部