环卫小型清扫车在公园清洁中起到的作用

公园是一个城市休闲娱乐的重要场所,承载了市民休闲散步的重要功能。当然,因为人流量较大,公园的清洁打扫工作便非常费时且费力,还容易产生打扫不彻底,扬尘或者漏扫的现象,很难达到公园清洁的目标。不仅如此,公园打扫还耗费很大的人工成功,不仅体现在环卫工作人员的薪资福利上,也体现在工作人员的招聘上,所以,环卫小型清扫车的出现,可以说极大的解决了这一难题。

环卫小型清扫车在公园清洁中起到的作用 第2张

环卫小型清扫车扫地速度快,一小时上万平米的工作效率是人工的6-8倍,因此清洁同样面积,使用环卫小型清扫车比使用人工清洁更省时省力。环卫小型清扫车可以移动充电,非常方便,且节约能源。打扫工作也是一丝不苟,面面俱到,公园地面上的灰尘、沙土、石子、树叶、果皮、纸屑等垃圾都可以非常轻易简单的收进环卫车自带的垃圾箱里。按照不同环卫小型清扫车的类型,除了打扫型的清扫车,还有功能集扫地、洒水、吸尘为一体的多功能环卫小型清扫车,可边扫边吸,从而有效控制地面灰尘扬起。它机动灵活,转弯半径小,爬坡能力强,对公园复杂的地形都能应对自如。环卫小型清扫车的使用不但让公园环境变得更加整洁优美,同时还提升了市容形象,还为城市环卫树立了智慧清洁新典范。

可以说,环卫小型清扫车在公园园区的清扫工作中,起了很大的作用!

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部