蓬莱首辆健康医疗服务车驶入企业,为职工提供高质量医疗服务

“我们公司每年都要定期进行职业病健康查体,但是因为我们公司生产经营情况,员工外出体检不方便,蓬莱中医院这边提供的健康体检车方便了员工,也给我们解决了实际的困难,非常感谢。”康爱特维迅(蓬莱)化学有限公司人事科科长马诗乐说。

蓬莱首辆健康医疗服务车驶入企业,为职工提供高质量医疗服务 第2张

为保障企业正常生产,确保职工身体健康,助力企业稳产稳工稳岗,7月20日早晨7点,蓬莱中医医院体检科医护人员将移动医疗服务车驶入康爱特维迅(蓬莱)化学有限公司,为700多名职工开展为期三天的健康体检服务。据了解,这台多功能大型移动医疗服务车,由蓬莱中医医院新近配置,也是蓬莱区引进的第一辆移动医疗服务车,车内配备有国内先进的DR-X线光机、高档彩超机、多导联心电图机等设备,体检项目可一次性完成,并可现场完成精准的医学检查,为市民提供快捷、高水平的医疗服务。

据了解,组织医护团队深入企业上门服务,是蓬莱中医医院方便群众就医、为群众办实事的一项重要举措。通过开展送健康医疗服务进企业服务,解决了企业员工来回奔波体检的难题,为保障企业正常生产,确保职工身体健康,助力企业稳产、稳工、稳岗贡献了中医力量。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部