研究称,救护车转移会增加心脏病发做者的死亡风险

根据最近发表在《健康事务》杂志上的一项研究,救护车从拥挤的急诊室转移到更远的医院的心脏病患者比未转移的患者更可能在一年后死亡。

这项由加利福尼亚大学旧金山分校和美国国家经济研究局的研究人员进行的研究调查了2001年至2011年加利福尼亚州26个县近30,000名Medicare患者的救护车转移情况。

研究称,救护车转移会增加心脏病发做者的死亡风险 第2张

这项研究增加了全国范围内的研究机构,该研究机构表明,从最近的医院临时救护车转移可能会伤害生命危险的患者,包括心脏病发作和中风。纽约市的一项较小的研究也将转移注意力与较高的心脏病发作死亡率联系在一起,而另一些研究发现,转移注意力会导致对心脏病发作患者进行药物治疗的延误。

一些医院将分流视为满员急诊室的必要安全阀。但是紧急护理专家说,他们将拥挤的问题推到附近的医院,并且可能损害患者的护理,特别是在危及生命的情况下。

总部位于加利福尼亚马丁内斯的医疗咨询公司Abaris Group的总裁Mike Williams说:“这种设置对这类患者绝对是一场灾难。” 威廉姆斯没有参与这项研究。

研究人员发现,将救护车转移到更远的急诊室的心脏病患者,比未转移救护车的死亡一年后死亡的几率高出近10%。他们也不太可能获得所需的治疗来恢复主要器官的血流,例如血管成形术或冠状动脉搭桥术。

这主要是因为转移患者使用了较不先进的心脏护理技术进行急诊。

加州大学旧金山分校的研究员雷尼·夏(Renee Hsia)博士说:“这项研究告诉我们,随着我们不断饱和我们的急救系统,[转移]会影响到每个人。” “我们倾向于认为只有那些没有那么病的人才能在急诊室得到迅速的治疗。转移病情也会影响到真正生病的患者。”

然而,研究发现,有色患者更容易被转移。全州范围内,大约有一半的心脏病发作患者在2001年至2011年入院当天被转移到其他医院。

转移政策从一个县的EMS机构到另一个县的EMS都各不相同,有些地方的受影响远比其他地方大。研究显示,在洛杉矶县,几年来多达四分之三的心脏病患者被转移。

专家说,较高的死亡率尤其令人不安,因为它只是患者状况的最极端指标。其他可能的结果包括非致命性中风,出血并发症或心律不齐,所有这些都可能需要稍后重新住院。

俄亥俄州急诊医师全国网络“急诊医师” 的临床操作总监詹姆斯·奥古斯丁(James Augustine)博士说:“这些都是高死亡率的隐患。” “当您进行这些研究时,您只会看到最糟糕的结果。”

好消息是,十年来全州范围内的救护车转移量有所下降。记录显示,该县LAC + USC医疗中心内最繁忙的急诊室之一,从救护车转移患者的时间平均在2011年的62%上升到2014年的32%。2006年,洛杉矶县官员制定了确保医院不能自动处理疾病的政策继续分流数小时。

总体而言,该县的数据显示,该县71家设有急诊室的医院的平均转移率从2011年的10.5%下降到2014年的7.8%。

[ 随着农村医院的关闭和中风的增加,重点转向了救护车 ]

在全国范围内,医院和EMS工作人员已大大加快了心脏病发作的治疗速度,而几分钟可以意味着生与死之间的差异。评论家说,但是还没有做足够的事情来扩大急诊室的容量。

加州救护车协会的罗斯·埃利奥特说:“从本质上讲,转移资金是拐杖,使医院人手不足,无法有效利用他们拥有的所有资源。”

他说,从另一方面来说,转移可以减少“挂墙时间”,在这种情况下,医护人员在医院的急诊室等待,直到他们的病人可以入院为止。

埃利奥特说:“它仍然归结为缺乏满足需求的资源。”

加州医院协会护理和临床服务副总裁BJ Bartleson说,该州的医院正在与当地EMS机构合作,以确保患者在正确的时间到达正确的医院。

[ Medicare针对欺诈斗争中的救护车服务 ]

一项大规模的工作始于2000年代中期,即UCSF研究的中期。它涉及将患有特别致命的心脏病发作(首字母缩写为STEMI)的患者分派到全州的136家医院,这些医院经过特别认证可以接受并迅速治疗。

像Facebook上的Healthcare Finance

众所周知,这些“ STEMI接收中心”拥有先进的心脏技术,即使急诊室转移了救护车,也可能不会拒绝STEMI患者。

洛杉矶县EMS机构医疗总监Marianne Gausche-Hill博士说,尽管其他类型的心脏病患者仍可能被转送到非专科医院,但如果症状恶化,有一种程序可以将他们迅速送到接收中心。 。

美国急诊医师学院加利福尼亚分校院长,洛杉矶市中心医院急诊科医学主任马克·富特尼克博士(Dr. Marc Futernick)赞成采用更为激进的解决方案。他认为,除了在极端情况下,医院应该同意完全停止救护车转移。最近,他要求该地区的几名急诊科主任采取不转用政策。

他说:“他们不同意。”

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部