救护车公司从都柏林消防队独立

救护车公司从都柏林消防队独立.自2005 年成立以来,HSE一直在将其国家救护车服务整合为集中式服务,该服务在都柏林以外的全州范围内以及整个都柏林提供救护车服务。 1月,NAS完成了从六个控制与呼叫呼叫中心到一个在Co Donegal的Ballyshannon和Dublin的Tallaght的两个站点运行的迁移,这是该过程中最重要的步骤之一。

救护车公司从都柏林消防队独立 第2张

都柏林消防队(Dublin Fire Brigade)妨碍了它的运行,是一家真正的全国性救护车服务,该消防队自1898年以来一直提供消防员和护理人员服务。

都柏林公司(Dublin Corporation)是唯一在1970年保留其救护车服务的地方当局,当时其他人根据《健康法》(Health Act)放弃了其新的健康委员会。1998年达成协议,当时的东方卫生局将向都柏林公司(都柏林市议会)支付服务费用。

然而,去年《爱尔兰时报》获得的信件显示都柏林市议会与HSE之间的关系越来越脆弱。在2005年以来,理事会高级官员在电子邮件中指责HSE“改变了”地方当局,称其拖欠了1000万欧元。

该信函的历史可追溯至2010年,最终由城市经理Owen Keegan致HSE局长Tony O’Brien的一封信于2013年11月发出,其中Keegan先生指责HSE“拒绝遵守以下条款” 1998年协议。

都柏林的紧急救护车服务每年花费约1200万欧元,HSE出资920万欧元。

怀疑这是HSE接管都柏林救护车的先驱,2014年3月,《爱尔兰时报》发布了一份保密的HSE计划的详细信息,该计划“到2015年底”将在都柏林提供所有救护车服务,这一点似乎得到了证实。

卫生监督机构Hiqa在一份报告中建议,DFB和NAS之间应更紧密地配合。基冈先生必须表现得很好。基冈先生认为,该委员会的预算中有太多预算用于HSE应该支付的救护车服务,以及希望对其进行控制的HSE。

Keegan先生在周一晚上向议员提供的简报文件中说,位于塔拉特的NAS派遣中心将“承担都柏林地区所有紧急救护车呼叫的接听责任”。 尽管他坚持“ DFB并没有脱离提供紧急救护车服务”,但很难不对Siptu召集人格里·哈里斯(Gerry Harris)所表达的观点表示同情。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部