救护车公司:前救护车负责人说,英国紧急服务需要更好的技术

救护车公司:前救护车负责人说,英国紧急服务需要更好的技术。一位专家说,新的通信技术将在帮助救护车服务应对未来挑战方面发挥至关重要的作用。

救护车公司:前救护车负责人说,英国紧急服务需要更好的技术 第2张

英格兰东部救护车公司前首席执行官海顿·牛顿(Ha​​yden Newton)表示,尽管削减了预算,但技术将帮助医护人员提供高水平的护理。

牛顿先生在一份独立论文中概述了四项关键技术,他说这四项关键技术对未来的救护车服务至关重要。

它们包括:医院与地面人员之间的视频通信,称为远程医疗;移动设备来编译和存储信息;用于护理人员的随身摄像机;和车载技术。

牛顿先生在接受Cable.co.uk采访时说:“就技术而言,我们目前还没有联网的NHS。

“系统中有太多信息,毫无疑问,这将使患者和急诊服务都受益,应该将它们联系在一起。

“ 当您想获取有关患者的信息而又无法从亲戚或特定患者本人那里获得信息时,我曾是一名护理人员。

“移动技术将使这一切成为可能。”

牛顿先生还担任Airwave救护车服务的顾问,该救护车公司运营着当前的紧急服务网络。

他说,语音和数据通信对于英国救护车服务在日益增长的压力下提供优质护理至关重要。

他说,任何紧急服务4G网络都应具有专用频谱,以使工作人员可以利用新技术。

它们包括将患者和护理人员与区域中心的专家联系起来的随身视频技术;以及用于访问GP,数据或集中记录的远程医疗。

牛顿表示,手持移动设备将减少文书工作,并提供临床指南,患者评估和转诊表格。

车载视频技术将为现场的紧急服务人员提供实时流媒体和实时更新,从而改变事件管理。

他说:“对于任何一家公司来说,这都不是一种销售方式,因为该技术可以从许多不同的公司中获得。”

“我希望做的是让救护车公司和医疗机构更广泛地考虑下一代技术,以及使服务能够获得所需的服务,提高质量,满足不断节省效率的需求,使事情变得容易得多。

“这实际上与信息有关,而我对救护车服务所了解的是,它们虽然数据丰富,但信息却很少。

“他们拥有关于来电者的大量数据和大量信息,但并没有像大型跨国食品巨头那样使用。”

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部