牧原集团向镇平县捐赠两辆负压救护车助力抗疫

疫情无情人有情,政企同心战疫情。10月12日,在全县上下众志成城打赢镇平保卫战的关键时刻,牧原集团向镇平县中医院和第二人民医院捐赠负压救护车两辆,助力镇平迅速捞干扑灭疫情。县委副书记、县长黄静,副县长王培庆、镇平牧原农牧有限公司总经理李纪祥等相关领导出席捐赠仪式。

牧原集团向镇平县捐赠两辆负压救护车助力抗疫 第2张

黄静指出,牧原集团胸怀家国情怀,勇扛时代责任,向镇平捐赠负压救护车,充分彰显了牧原集团强烈的社会责任担当,再次表明了作为老朋友始终与镇平休戚与共,镇平县委、县政府深表感谢。

牧原集团向镇平县捐赠两辆负压救护车助力抗疫 第4张
牧原集团向镇平县捐赠两辆负压救护车助力抗疫 第6张

黄静强调,镇平县将认真贯彻“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求,严格落实中央、省、市决策部署,坚持“外防输入、内防反弹”总策略,坚持“动态清零”总方针,充分发扬斗争精神,全面动员部署,全域圈住封死,高效应对处置,全力以赴“防输入、防外溢、防传播”,从严从实从细从快抓好应急处置各项工作,统筹做好疫情防控和经济社会发展,坚决打赢疫情防控镇平保卫战,努力把疫情造成的损失降到最低,确保经济平稳运行和社会大局和谐稳定。

牧原集团向镇平县捐赠两辆负压救护车助力抗疫 第8张
牧原集团向镇平县捐赠两辆负压救护车助力抗疫 第10张

声明:文章转载自网络,如有侵权,请联系删除。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部