英国智能救护车发展愿景

英国智能救护车发展愿景。在过去的二十年中,世界各地采取了许多旨在设计“智能救护车”模型的举措。在庞大的地理环境和长距离的救护车才能送病人入院的驱动下,美国和澳大利亚等国家现在在救护车设计方面处于领先地位。为满足对更多具有更好诊断和治疗能力的自给自足,精心设计的救护车的需求,澳大利亚的两家公司于2016年向澳大利亚和新西兰的救护车当局展示了联合的智能救护车原型。这为医护人员提供了一个更安全的工作环境,更有效的车队管理,并改善了患者状况与医院的实时通信。

英国智能救护车发展愿景 第2张

在欧洲,欧洲人口稠密,直到最近,对救护车设计的创新需求也越来越小。然而,在过去的十年中,重点已经转移,各种举措日渐流行。2011年,海伦·哈姆林(Helen Hamlyn)设计中心与伦敦救护车服务处(London Ambulance Service)等合作,发布了一份报告,概述了他们针对“新型创新救护车内饰”的设计。 此后,由欧盟的Horizo​​n 2020研究与创新计划资助的智能救护车:欧洲采购者平台(SAEPP)于2015年成立。该项目的目的是标准化整个欧盟的理想救护车规格并建立一个可行的解决方案。原型智能救护车,然而,它似乎尚未经过咨询阶段。最近在英国,在一些地点已经进行了移动式卒中单元的试验;集成了一系列附加诊断技术以提高治疗率的救护车,可以确保更快的治疗时间,这对中风患者至关重要。

尽管智能救护车是一个不断发展的概念,但是这些举措都有一个共同的目标:提高现场治疗患者的能力,并提供与其他医院服务的更好连接。救护车服务的2020年愿景概述了救护车成为成为能够传输实时患者数据的“互联移动治疗中心”的雄心。救护车服务与医院之间的更好连接将有助于进一步将该服务与其他NHS服务整合在一起,使医疗连续性更加有效,并带来更好的患者治疗效果。它也是可持续发展的主要战略方法之一。

智能救护车在英国尚未得到广泛采用,可能需要一段时间才能制作出能工作的原型。这就是为什么必须与智能救护车同时支持以数据为基础的护理人员的愿景。护理始于救护车之外,由医护人员或急救人员提供,因此他们需要得到携带的技术的支持,而不仅仅是救护车本身。

与智能救护车一样,现在迫切需要改善护理人员的远程医疗功能,并更好地将其连接到急诊室。他们已经在使用便携式远程监控和除颤设备,但是许多当前的设备捕获了数据快照,并且无法实时流式传输事件驱动的丰富患者信息。

英国智能救护车发展愿景 第4张

直接从他们手中的设备中实时获取患者数据(包括图片和视频)将使医护人员能够在医院相关联系人的支持下做出更好的继续护理和现场治疗决策。自动捕获数据而不需要手动记录数据也将使医护人员专注于手头的任务。此外,它还提供了更准确的事件记录,医护人员可以进行回顾和学习以建立信心。

目前,某些远程医疗技术尚未得到充分利用。许多人对救护车服务持相当一维的看法,并且当地护理途径可能没有给医护人员许可以花时间治疗现场。正如AACE所承认的那样,真正赋予护理人员权力将意味着使他们具备提供高质量紧急护理的技能和信心,但这一野心必须得到各方的支持。随着今年晚些时候新技术的出现,这一切都将改变。

智能救护车和以数据为基础的护理人员将确保跨护理连续群的无缝数据流,促进救护车服务与其他NHS部门之间的更好连接。没有数据授权的护理人员,智能救护车将无法发挥其全部潜力,而且英国还没有部署智能救护车的准备,后者应该成为我们的当务之急。

用于授权医护人员的完整解决方案将于今年晚些时候推出。RDT的Corsium增强了医护人员现有的Tempus ALS监护仪和除颤器工具包,具有“生态系统”的数据捕获和实时数据流传输到任何设备。

支持和增强护理人员的决策将简化患者的体验,并帮助减少不必要的救护车运输次数,使医疗服务更加高效,并减轻急症室的压力。收集的数据还可以帮助制定策略并更广泛地为救护人员和医疗系统提供培训。收集的数据也可以轻松地流入上游患者记录系统。 以Corsium为核心,智能救护车和以数据为基础的护理人员的愿景将成为未来更紧密联系和集成的应急响应不可或缺的一部分。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部