重汽中通核酸检测车奔赴各地疫情防控第一线!

近日,国内多地新冠疫情防控升级,核酸筛查任务加重,由中通客车研发制造的核酸检测车,迅速出击,奔赴多地战“疫”一线驰援,为各地疫情防控效率贡献“中国重汽”力量。

重汽中通核酸检测车奔赴各地疫情防控第一线!

作为移动医疗设施,中通客车P2+级核酸检测车搭载多项高精尖专业仪器,可同时满足采样和检测需求。由于减少了采样样本的运输环节,最快2个小时可出检测结果,单车每日检测量可达10万人次,助力核酸检测效率提升,同时保证检测结果准确。

中通客车核酸检测车搭载了医疗专用空气调节系统,实现了新风、负压、制冷、加热、加湿、过滤等功能的集成一体化控制,并配备高效全新风高过滤系统,提升车内舒适度和洁净度。其单向负压系统、独立的样本传递系统、医疗给排水系统设计,全方位安全防护,有效保障车内人员和周边群众的安全。

在多轮疫情中,中通客车核酸检测车、负压救护车、移动CT车等多名医疗领域“实力干将”及时奔赴驰援,为全国各地的常态化防控贡献力量;旅团客车、纯电动公交等产品,为护送解除隔离人员和一线抗疫人员健康回家,做出了积极贡献。目前,核酸检测车的脚印,已踏遍多个省份,在各地战“疫”工作中显露出了“能打硬仗,能打胜仗”的卓越性能表现。

声明:文章转载自网络,如有侵权请联系删除。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部