拓普斯专用车厂家:荆门“智造”医疗车系列

国民健康是国家卫生体系的重要工作内容,受制于各地医疗及卫生条件、道路等多因素影响,在实际体检时面临多重难题。企业大规模体检、紧急健康筛查时也会面临人员组织、大规模流动等难题,而移动医疗车则能解决诸多痛点,拓普斯拥有全面且成熟的全套解决方案。

医疗车系列-DR体检车

与一般固定体检场所对比,健康体检车具有移动服务的优势,健康体检车依靠移动服务的优点,可以避免某些企业或地区去固定体检单位的不便和困难。健康体检车通过向各地群众提供移动服务,对地区大众进行健康检查,预防传染病的发生,对流行病的事前警报起到一定的警示作用。

医疗车系列-救护车

湖北拓普斯智能装备具备研发制造普通体检筛查车、DR体检车、移动CT体检车、卫生防疫车、核酸检测车、救护车等多种专业医疗车辆的能力,制造团队经验丰富,为政府、卫生单位及广大企业提供诸多客制化服务,以满足不同客户群体的使用要求。

医疗车系列-中型DR体检车

不同的车辆尺寸,可选装的各类医疗器械,拓普斯正全面打造“移动的医疗实验室”概念,通过定制化的需求组合,将各舱室科学化排布,提升医务人员的检测及实验效率。

医疗车系列-卫生防疫车

湖北拓普斯智能装备,以高品质的设计制造标准,全心全意为广大用户提供无微不至的服务,为国家卫生建设添砖加瓦。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部