P2+核酸检测车核心概念股名单

国内部分地区宣布实施常态化核酸检测,全民核酸检测将成为常态,核酸检测24小时证明成为通行证,核酸耗材需求增加,天气转热,大白无法在高温下工作,所以P2+核酸检测车需求暴增。

P2+核酸检测车核心概念股名单

某业内人士表示,以往采集样本,需要到门诊去采集,然后通过工作人员或传输系统运送到实验室检测核酸,这个过程所需时间长。 而核酸检测车: 1.可以直接把车开到现场去,现场采样、现场检测,可以节省很多时间。 2.方便阳性人群的管控,以及满足紧急批量检测的需求。 3.移动核酸检测车把工作人员和被检测人员隔离开了,能降低采样人员的感染风险。

公开报道显示,武汉大学中南医院的移动核酸检测车仅需45分钟便可出结果,每天可完成600人次检测;硕世生物和金域医学所运营的移动核酸检测车日检测产能为5000例单管;南京仁诺医学检验有限责任公司的移动核酸检测车2-4小时可出结果,满负荷工作模式下,日检测核酸样本3000份。

P2+核酸检测车核心概念股名单

1.宇通客车

负压救护车、核酸检测车等防疫用车为公司专用车分公司业务。

这家客车领域绝对龙头市占率逆势攀升。大中型客产销量稳居行业首位,现金流明显改善,分红率高达114%维持历史高位,多位王者分析师看好公司业龙头地位,最高目标价高于现价33%公司财务状况良好,一季度营业收入和净利润下滑幅度收缩。此外,公司偿债能力较强。当前PE为28.2,处于历史正常估值区间,相比同其他公司估值中等。

2.复星医药

复星北铃的全自动P2+核酸检测车也已落地上海,提供即停即检、采检一体自动化的整体解决方案。

授权弓|进新冠mRNA疫苗,已获批临床试验公司财务状况优秀,近三年营业收入和净利润均稳步增长,一季度营业收入保持良好势头。此外,公司营运能力较强。当前PE为25.3,处于历史正常估值区间,相比同行其他公司估值较低。

3.之江生物

公司红铠甲核酸检测车是以车长12米的客车为基础设计改造的移动PCR实验室。

之江生物属于医疗器械行业。公司财务状况优秀,一季度营业收入有所上升,一季度净利润下滑幅度收缩。此外,公司盈利能力较强,财务费用控制能力高。当前PE为8.7,处于历史低估值区间,相比同行业其他公司估值较低。

P2+核酸检测车核心概念股名单

4.格力电器

格力新能源移动P2+核酸检测车已相继在广东、安徽、湖南、河南、河北、陕西、山西、四川、广西、香港、上海等地助力疫情防控。

该公司产业链优势明显,长期稳居我国空调龙头地位,历史首次回购彰显长期信心,疫情不影响全年需求,券商看好未来股权激励计划的推进,目标价高于现价28%公司财务状况良好,营业收入和净利润均有所上升。此外,公司盈利能力较强,财赂费用控制力高。当前PE为7.7,处于历史低估值区间,相此同行其他公司估值较低。

5.硕世生物

公司有「祝融」 系列方舱式核酸检测实验室及移动核酸检测车。

公司财务状况优秀,近两年营业收入和净利润均经历了爆发式增长。此外,公司盈利能力优秀,位于同行领先水平。当前PE为5.3,处于历史低估值区间,相比同行其他公司估值较低。

投资有风险,入市需谨慎,让我们做时间的朋友,享受价值投机带来的收获。对于近期股市有什么看法,欢迎读者在下方评论区讨论。撰稿、收集数据不易,觉得有帮助的朋友可以点击关注、分享、点赞,支持一下,谢谢!也可点击收藏,方便日后翻查。

声明:文章转载自网络,如有侵权请联系删除。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部