90分钟出报告!依维柯移动核酸检测车助力南京防疫为“宁”守护!

90分钟出报告!依维柯移动核酸检测车助力南京防疫为“宁”守护!7月20日,南京禄口机场突发疫情,打破了人们平静的生活。一夜之间,南京成为了全国焦点。为进一步快速有效阻断新冠肺炎疫情扩散,7月21日开始,南京开展全员核酸检测,打响酷暑战“疫”!

0分钟出报告!依维柯移动核酸检测车助力南京防疫为“宁”守护!"

疫情当前,南京人民凝聚起团结一心、守望相助的强大力量。凌晨两点的南京夜,一批批的居民们排长队等待检测,医护工作者们通宵奋战,彻夜无眠。在八方驰援,硬核抗疫的氛围下,南京依维柯闻令而动,迅速响应,在南京南站设立依维柯移动核酸检测车,为南站部署防疫工作提供有力支撑。每一份数据采集,是所有人与时间赛跑的成果,也是“大蓝鲸”拳拳爱心的汇聚。

0分钟出报告!依维柯移动核酸检测车助力南京防疫为“宁”守护!"

为“宁”守护,依维柯移动核酸检测车亮线南京南站

南京南站是中国铁路客运特等站、华东地区最大的交通枢纽,是连接八条高等级铁路的国家铁道枢纽站,客流量大。值防疫的特殊时期,市民须携带48小时内核酸检测阴性证明查验才能进站乘车,因此核酸检测的临时需求量也非常大。核酸检测车的启用,支援了医护人员的工作,做到“应检尽检”不落一人。

此次启用的移动核酸检测车是由江苏汉卫环境安全科技有限公司携手南京依维柯共同打造的高通量多功能P2+核酸检测车,一次可以进行大体量样本的检测,能够大大提高检测效率;另外,检测车还集负压防护、温度调节、样品传递、车内消毒等功能于一身,不仅能够协助群体核酸咽拭子采样、样品登记及样品整理工作,也为酷暑高温下穿着密不透风防护服的医务人员提供了更加舒适的环境。

0分钟出报告!依维柯移动核酸检测车助力南京防疫为“宁”守护!"

“依”起抗疫,全力跑出核酸检测“加速度”

依维柯高通量多功能P2+核酸检测车体积小,操作简单,功能齐全,采检一体,90分钟出报告,哪里有需要,检测车就开到哪里,真正称得上“移动的实验室”。大批旅客有序排队,等待核酸检测。

不仅如此,依维柯高通量多功能P2+核酸检测车在24小时10:1混检模式下,一辆车可以检测完成28800份样本检测,1天就可以完成一个大型社区的核酸筛查,并且总符合率≥98.84%,灵敏度达96.46%,特异度达99.12%;不仅如此,疫情结束后,车辆还可以充当常规医疗检测车,支持包括血液检查、病毒检测、遗传病检测等100多项常规检测业务,一车多能!

0分钟出报告!依维柯移动核酸检测车助力南京防疫为“宁”守护!"

长期以来,南京依维柯为各地医疗机构提供全方位医疗车定制化解决方案。在去年新冠病毒疫情防控阻击战期间,超过1000辆依维柯防疫车陆续奔赴各地一线,为疫情防控助力。依维柯欧胜负压救护车、疫苗冷链运输车等产品,也一直奔赴在疫情防控的路上,每一台车都在为人民砌成一道防护屏障。

声明:文章转载自网络,如有侵权请联系删除。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部