四种类型的垃圾车

侧面装载机垃圾车

这些类型的卡车可以手动或从侧面自动装载。自动 侧面装载机 或 ASL 是一种垃圾车,它有一个机械臂和一个自动升降机,该升降机伸到卡车的侧面并抓住一个住宅垃圾 容器。它举起垃圾容器并将垃圾倾倒到垃圾车的顶部前部。然后垃圾被迫通过一个孔进入主体并压向卡车的后部。

拥有自动侧载卡车的好处之一是它只需要一个人来操作卡车。侧载卡车 的 发明是因为某些类型的街道和集装箱需要它的设计。查看我们 出售的二手侧装载机卡车。

前装载卡车

前 载卡车 的前部有自动货叉。这些叉子通过驾驶员从卡车内部操作的杠杆插入废物容器的套筒中。废物容器或垃圾箱被机械地举过卡车并倒置,从而将所有废物或可回收材料倒入车辆的料斗中。然后通过液压驱动的移动壁将废物压实,该移动壁将废物移动到卡车的后部。

虽然一些卡车旨在为住宅客户提供服务,但 前装载机 通常用于为使用大型垃圾箱的商业 和工业企业提供服务。大多数较新的前载卡车效率更高,允许驾驶员在驾驶时对负载进行液压打包。查看我们 出售的前装载卡车。

后装载机

顾名思义, 后装载机 在车辆后部有一个大开口, 垃圾收集器 可以扔垃圾袋或将容器中的内容物倒入其中。一些车辆具有升降机构,可以自动清空大型推车,而无需操作员手动抬起废物。

有一个 后装载 系统,其中包括一个垃圾箱,该垃圾箱是为安装在后装载卡车上的凹槽而建造的。在这种情况下,卡车将有一个链条或电缆系统来提升 垃圾箱 。容器倒置,废物落入卡车的料斗。

对于大多数现代 垃圾车 系统,后装载机将使用液压机械系统来移动墙壁或铲子以压实垃圾。查看我们 待售的后装载机卡车。

滚降卡车

滚落 卡车 (或滚降卡车)也称为垃圾车。这些车辆是一种非常受欢迎的 待售垃圾车;它们是长方形的,用于运输垃圾箱,这些垃圾箱通常用于收集建筑垃圾。这些垃圾箱是从滚装卡车上装卸的,  使用轮子将垃圾箱滚上和滚下。

出售 的滚装卡车按体积(以立方码为单位)出租,但重量也非常重要,因为许多地方都有重量限制。因此,必须考虑运输的废物类型,因为它的密度会影响这一点。如果重量更大,则可能需要使用较小的容器,因为超过重量限制会导致不必要的超额费用。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部