江铃福特全顺负压救护车的实力强劲

如果是比较关注江铃汽车的朋友可能会发现,中央赴湖北等疫情严重地区指导组大力点赞了江铃汽车对疫情防控工作所做出的贡献。江铃汽车在这次抗疫中的确贡献很突出,紧急了赶制700多台福特全顺负压救护车,按时交付一线疫区,并且收到了超4000台福特全顺底盘车订单用于救护车生产,成为战疫主力军。而且在收到中央指导组的感谢信之前,江铃汽车就已经收到包括中国质量协会、众多武汉一线医生,以及上百家新闻媒体的认可。凭借第一时间响应的速度,占据领先优势的总量,以及卓越出众的品质,江铃福特救护车更是以压倒性优势斩获”战疫第一车”及”战疫服务最到位”的头衔。

江铃福特全顺负压救护车的实力强劲

江铃汽车在这次疫情中所体现出来的专业与速度绝不是一朝一夕练就的,它在救护车改装方面有着丰富的经验且处于行业领先地位,一切都有迹可循。早在2003年SARS病毒肆虐期间,江铃汽车就快速开发出全国首辆SARS福特全顺救护专用车;2010年,江铃汽车自主研发的负压救护车技术在国内率先荣获国家实用新型专利,并改变我国负压救护车依靠进口的局面;2013年,江铃集团改装车公司和研发负责人成为《国家救护车行业标准》的主要起草单位和主要起草人;并且在甲型H1N1流感等多次流感防疫攻坚战中,江铃负压救护车更是为国家卫生防疫事业做出了贡献。

江铃福特全顺负压救护车的实力强劲

福特全顺负压救护车在此次抗疫中的突出表现与福特全顺车型强大的产品力是分不开的,从1965年第一辆全顺从福特的英国工厂下线算起,销量超过了800万辆,改装车型更是多达600多种。这次福特全顺负压救护车按防疫救护特点及隔离要求,采用了国内领先的医疗车改装技术,在车内分出了医疗负压舱、消毒舱以及观察舱,包含救护系统、警示系统、电器系统、负压系统等,可用于开展院前抢救、转运和监护传染病员。独立的隔离医疗舱,可以对车内外空气的交换进行消毒过滤;空调新风系统保证进气、出气互为独立,避免交叉感染,最大限度地减少医务人员与病人间交叉感染的机率,做到真正的”安全隔离”。

江铃福特全顺负压救护车的实力强劲

目前福特全顺车系国内在售车型中,福特新全顺属于最具代表性的那一款,它按需提供了短轴和中轴两种轴距车型供大家选择,其中”短轴低顶版”轴距为2933mm, “中轴中顶版”轴距为3300mm,座椅调整灵活便捷,不管是坐人还是拉货的实用性都很好。同时福特新全顺动力上的选择也很灵活,配备了福特2.0T PUMA柴油发动机和福特2.0T Eco Boost汽油两款发动机。柴油发动机最大功率为121Ps,最大扭矩为300N·m,采用了质量更轻的全铝机身,百公里油耗仅7.6L。汽油发动机最大功率为202Ps,最大扭矩为300N·m,加入了先进的EcoBoost技术,集成了燃油缸内直喷、涡轮增压和双独立可变气门正时系统这三大关键技术,燃油经济性高达20%,用车成本降低了很多。而且安全方面,福特新全顺的安全配置也着力向豪华轿车靠拢。博世9.1版ABS+EBD、四轮碟刹、燃爆式安全气囊、前后排全座头枕、全员三点式安全带等高级安全配置都有配备,以致力于全方位保障乘车安全。

江铃福特全顺负压救护车的实力强劲

不管是日常使用的车型,还是特殊时期的改装车,福特全顺车系都采用了全球化统一生产标准与同步欧洲先进工艺流程,优秀的产品实力就是大家选择它的核心标准,也难怪乎会在全球产销50余年,经久不衰。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部