福特V348负压救护车–疫情防控利器

国六福特V348负压救护车采用负压设备,快速形成车身内外气压差,极大限度避免医患人员交叉感染。

整车车身5820*1974*2665 mm,6挡手动变速箱,190马力高压共轨增压中冷发动机,可载5-9人。

世博ABS+EBD ,中控锁,钥匙,驾驶位安全气囊,驾驶室独立冷暖系统,全金属封闭承载式车身,黑色杆,PATS电子防盗系统,前麦费逊式独立前悬,后钢板弹簧非独立后悬。

拓普斯v348负压救护车

中央电源分配系统(由主电瓶、智能充电装置、带充电功能正弦波逆变器、电控箱、线束、控制面板构成)。医疗舱内配置了2组车厢灯,每组2盏超薄LED车厢灯,可单独开启一组,满足不同的亮度要求。配有LED射灯,满足局部高亮度照明需求。模块化照明灯,节能可靠,检修方便。舱内高效消毒灯,安全有保障。独立冷暖系统,为医护人员提供舒适的工作环境,双向换气系统,不会产生封闭闷热感觉。舱内加固防撞处理,加装防撞保护,顶部尼龙防菌扶手,顶部输液挂架,左侧有可安装急救设备柜。(可安装呼吸机,监护仪,输液泵等急救设备)。氧气柜安装2 个10 升医用氧气瓶及专用减震卡箍,医疗舱隐藏式氧气管路系统 ,湿化瓶1 个。

救护车按照燃料可分为汽油版和柴油版,汽油版适合北方寒冷的地区使用,天气温度低的时候缩短车辆起动时间,能尽快上路实施急救,与生命赛跑。柴油较适合山区使用,爬坡动力强劲。

拓普斯负压救护车

1、医疗舱内配置了2组车厢灯,每组2盏超薄LED车厢灯,可单独开启一组,满足不同的亮度要求。还配有LED射灯,满足局部高亮度照明需求。模块化照明灯,节能可靠,检修方便。

2、引进欧洲技术智能电源管理系统,采用微电脑控制,集成电路,医疗舱电器采用自动复位半导体保险丝,响应速度快,排除故障后保险丝自动复位,每一路电气都接了继电器和保险丝,提高了电气系统的安全性和可靠性。

3、整个医疗舱采用高分子防火、防水、的材料,任何部分均不含木质成份的材料,决不出现变形、发霉、爆裂等现象。其中侧壁采用食品级高强度复合材料,易于清洗。医药柜体板材采用发泡工艺,密度低强度高,引入欧洲的热压一体成型工艺,柜体折角处没有接缝,没有螺丝钉,美观易清洗,长时间使用不存在螺丝松动的顽疾。

4、布局科学合理,完全按照相关标准改造,结合用户使用习惯,设备平台布置在医生触手可及的位置,便于操作。设备平台可上下调节高度,满足不同医生的使用习惯。

警示系统

1、LED蓝色警灯(含警灯警报控制器,手持式控制手柄带喊话功能),100W扩音喇叭(声音大小可调);

2、车尾LED爆闪灯;

3、车身周边粘贴蓝色或红色反光膜及急救标识;

医疗舱改装(医用监护型改装内饰)

1、中隔墙总成(含推拉窗);

2、医用防滑,,PVC地板;

3、医疗舱顶部,左侧壁均为整体成型环保内饰板;

4、药品柜(放置各种抢救药品),物品柜(大件物品),吊柜(轻小物品),氧气瓶柜(放氧气瓶)设备柜(安装ICU医疗设备)急诊箱柜;

5、医疗舱车窗玻璃贴2/3半透明磨砂亚膜;

拓普斯负压救护车

供氧系统

1、10L氧气瓶,氧气瓶固定支架,双表减压阀(呼吸机双表压力可调)、耐高压医用级氧气管,氧气终端接口 ,湿化瓶各2套;

担架,座椅系统

1、国产自动上车担架(配上车导板)及担架导轨;

2、医生座椅、家属座椅(长排椅或多个独立座椅)含安全带及皮革;

输液系统

1、式折叠输液吊架2套;

照明系统

1、车载12V/LED照明灯4盏,开门灯1盏,输液射灯2盏,外场照明灯;

消毒系统

1、紫外线消毒灯:12V车载紫外线消毒灯1盏;

对讲系统

1、前后舱对讲系统:驾驶舱医疗舱安装免提式对讲机;

电控系统

1、ACC钥匙点火控制,驾驶阿舱集成主机保险盒,医疗舱集成控制面板;

2、车载12V /1000W纯弦波逆变电源,AC:220V/DC:12V不间断电源插座各2套;

3、75Ah车载附加电瓶一套,电瓶隔离器一套;

安全系统

1、医疗舱车载1KG灭火器,安全锤,安全扶手,不锈钢污物桶各一套;

2、医疗舱防撞软包;

空调换气系统

1、医疗舱空调,暖风;


相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部