奔驰威霆负压救护车–救护车中的王者

奔驰威霆负压型救护车是一款新救护车代表,可配置及医用设备与器械,满足医疗领域中人身救治、医疗供给等需求。当遇到紧急状况时,该救护车时间在救护阵线上筑起一条力捍卫生命尊严的白色长城!

奔驰威霆负压救护车--救护车中的王者

该车以福建奔驰出产的奔驰威霆为底盘基础车, 在保持原车基础性能不变的前提下加以改装,在驾驶室与医疗舱间密闭安 装高分子轻型环保硬质复合材料分隔墙, 分开前后车厢, 前端为驾驶舱, 后短为医疗舱,在分隔墙上安装透明拉门玻璃窗,医疗舱内安装有抽屉柜 (医疗药品柜、器械柜)、吊柜,氧气瓶柜,座椅、上车自动担架、车载 氧气终端等主要设备设施,满足了医疗机构运输及救治病人的需要。

奔驰威霆负压救护车--救护车中的王者

救护车舱的规格:直接跟舱需要配置的仪器有关。根据转运程度的不同,对舱的要求也是不一样的。短途转运救护车,可配备简单的设备。长途转运的救护车需要更多的设备支持,例如220V逆变电源,仪器操作台、豪华自动上车担架等。福特新全顺V362救护车采用受控的科学通风量系统,既可以保证救护车后舱内新鲜空气的流入,又能严格控制后舱的负压度。舱内特殊设计的定向排风系统,经的通道再由空气过滤器过滤后排放到外界,限度地减少了医患人员交叉感染的可能,也使排到舱外的空气保持洁净安全。内饰应用医用标准环保型材料,无异味,易清洗,防腐蚀,不易变形,重量轻等优势。各种警灯组合配置:前部闪灯内置报警器、尾部蓝爆闪、工作灯等。

奔驰威霆负压救护车--救护车中的王者

奔驰威霆负压救护车配置:A电源、照明及控制:12V充智能电机,1000W正弦波逆变器,80Ah备用电瓶,10m长移动电缆及接头,车身左侧IP6级防水电源插座,舱内DC 12V插座,舱内AC 220V插座,紫外线消毒灯,后门上车照明灯,急救舱LED照明灯,驾驶仓紧急启动按钮,主电瓶与备用电瓶隔离装置,救护车整体电路控制系统及保护,舱内集中控制面板,B紧急警报系统:车顶前部安装长排蓝色爆闪警灯,100W扩音器音量可调的警报器,驾驶室安装警报、警灯控制按扭,四周蓝色爆闪灯,两侧白色照明灯,C舱内装置:舱复合材料内饰顶,车侧壁复合材料内,车底、侧壁等预埋件,全车隔热、隔音材料,车内地板采用进口耐酸、碱、防火、防滑、地板,驾驶室与舱安装异型分隔墙(含一体式钢化玻璃推拉窗),前后对讲机,车顶排风扇,舱隔墙后折叠医生看护座椅,表面覆红色或蓝色皮革,舱左侧药品、器械储物柜,舱左侧吊柜,隔墙后急救箱储存柜(根据舱内长度选择),舱左侧卷帘门储物柜,左侧安装10L铝制氧气瓶及方便拆卸固定架,氧气流量及压力阀,氧气终端,终端湿化瓶,舱内右侧安装有安全带的三人PVC材料柜式床,座垫及靠背表面用皮革包覆,舱内顶部滑动输液瓶架,顶部黄色安全扶手,舱安装(国产)自动上车担架,上车担架不锈钢板导板,后门左内侧安装铲式担架(或在柜式床内存放),不锈钢污物桶,舱中门、尾门防撞头靠,灭火器,舱左侧黑色玻璃膜,右侧2/3磨砂膜,车身腰部红色/蓝色反光带。

奔驰威霆负压救护车--救护车中的王者

奔驰威霆负压救护车负压装置:救护车的负压是指救护车内的气压比车外的正常大气压低。这个负压其实是相对我们正常的大气压来说的,救护车在压负状态下,可以使车内的气压比车外低,这样外面相对高压的作用下空气可以流到车内,而车内的的空气不能正常流向车外,避免交叉感染。所以我们看到很多救护车都采用负压的技术,尤其是在传染病或者特殊疾病的转移中可以看到负压的救护车,就是为了防止车内的空气不经处理流向车外。

我们都知道空气是会正常流动的,想要空气向一个方向固定流动的话,只能两处有压力差。而气压是从高压流向低压,低压的气体不能向高压区域流动,救护车的负压原理正是这样。它通过技术的手段,让车内的气压总是能够比外界的气压低,这样外面的空气可以自由的流动车内,但车内的气体不能正常流向车外,当然也可以采取其它方法流动。

奔驰威霆负压救护车--救护车中的王者

救护车的负压是防止感染吗
是的。因为负压的救护车内部的气压比外部低,所以内部的空气不能直接流向车外。如果车内有传染病病人,就可以很好的与外界进行隔离,防止受传染的空气扩散到车外,造成二次感染或者交叉感染。另外还会对车内的空气进行无害化处理,再通过专门的手段把无害的空气排到车外。

救护车的负压是一直都是负压吗
是的。救护车的负压机制能够使车内的气压一直比外界气压低。它能够对车内的空气进行无害化处理,从而把可能有传染的空气抽走进行无害化处理,再把无害的气体排放到车外,这样就可以避免空气进行污染。另外负压救护车也可以在工作的时候保持一直比外部的气压低。

奔驰威霆负压救护车--救护车中的王者

哪些场景需要负压的救护车
救护车分成普通救护车和负压救护车,两者有不同的使用场景。相对来说一般的病人可以使用普通的救护车,成本会更低。但有些专业的场景,比如运送传染病人的时候,如果使用普通的救护车,那么病毒就有可能会在车内的空气通过缝隙扩散到车外,由于可能带来二次传染。这种场景就需要使用负压的救护车来进行运送,达到消毒和隔离的作用。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部