福特全顺负压救护车紧急驰援辽宁

4月5日,正值清明假期,由江铃集团改装车公司、江铃股份公司加班加点生产的60台江铃全顺负压救护车正式向辽宁发运,助力当地疫情防控。加之4月2日发运的40台,累计100台负压救护车驰援辽宁。 

福特全顺负压救护车紧急驰援辽宁

“同心战’疫’,使命必达!”——江铃集团实顺物流公司的司机师傅们驾驶着一台台负压救护车,从南昌出发, 向大连、锦州等地区进发。与此同时,江铃集团改装车公司、江股份公司生产车间内机器轰鸣、忙而有序,打磨、贴花、装配……工人们表示:这些负压救护车将在“抗疫”一线发挥重要作用,加班加点保交付义不容辞。

福特全顺负压救护车紧急驰援辽宁

进入四月份以来,全国各地疫情呈现多点发生、局部爆发态势,上海、吉林、辽宁等地对负压救护车的需求急剧攀升。截至到4月5日,江铃已陆续接到超过2800台负压救护车订单。为保障订单高质高效交付,江铃集团紧急部署生产任务,全力协调救护车上下游产业链,克服了人员不足、物料紧缺等困难,在确保员工个人防疫安全的前提下加班加点投入生产。据了解,4月份,江铃股份小蓝工厂等单位已进入满负荷生产状态。

福特全顺负压救护车紧急驰援辽宁

江铃负压救护车具备良好的隔离性、防腐性、通风性、耐菌性等特点,能够安全地隔离与转运呼吸道感染病人,最大限度地减少医务人员与病人间交叉感染的机率。

另据了解,此前江铃集团改装车公司加急生产的16辆负压救护车已运抵上海浦东急救中心,为打赢疫情防控“上海保卫战”贡献英雄城力量。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部