余杭三院移动核酸检测车今日正式启用

在余杭三院移动核酸检测车的试剂准备间里,临床检验中心工作人员正在紧锣密鼓地做着准备。只见工作人员将移液枪调整至合适的测量范围,便开始配置检测试剂,配置好的检测试剂随后被送至样浙江省处理间。整个过程严格按照要求执行,这是移动核酸检测车正式启用前的最后一次性能测试。

余杭三院移动核酸检测车今日正式启用

三院临床检验中心主任汪晓峰告诉记者,移动核酸检测车抵达三院后,工作人员加紧协调筹备,小到塑料椅、鞋套、垃圾桶,大到通电、通水、通网,经过不懈的努力,三院移动核酸检测车将于今日投用。

“为了尽快熟悉新设备,区里组织了统一的集中培训,三院也结合实际情况总结出了一套适合移动核酸检测车的流程和手册,让所有检测人员都能快速上手。”医师韩小波说。

余杭三院移动核酸检测车今日正式启用

汪晓峰介绍,移动检测车投用后,三院工作人员将随时待命,保证接到任务后能第一时间快速移动至指定位置并开展检测任务。

据了解,余杭区全新采购的3辆移动核酸检测车分别被配置在余杭三院、余杭二院和余杭区良渚医院,都将于近日调试完毕投入使用。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部