之江生物自主研发的移动式核酸检测车已全力投入使用

随着疫情形势的变化,一批高科技含量的核酸检测设备和产品纷纷亮相,并抓紧投入使用。记者从上海之江生物科技股份有限公司(以下简称之江生物)获悉,由该公司自主研发的移动式核酸检测车已全力投入保障本地临检的急迫需求中。

之江生物自主研发的移动式核酸检测车已全力投入使用

据悉,房车大小的核酸检测车又名蓝铠甲全自动p2+核酸检测车,可实现“采与检”一体的全自动整体解决方案。其最大的特点是小巧灵活、即停即检,可便捷支援一线现场检测。单管检测的最大日检测量可达1800管,满足突发情况的大规模核酸筛查的需求。

之江生物自主研发的移动式核酸检测车已全力投入使用

此外,即将投入市场的全自动核酸检测系统,全部由机器人操作,每一台检测设备每一天的单管检测能力达到4000至5000人份。“这台机器占地面积只有2.7平方米,却当于一个医院100平方米至200平方米的实验室,可以24小时不间断工作。”之江生物董事长邵俊斌说。

据悉,自这波疫情以来,之江生物核酸检测试剂的最大日产能不断增能扩容,当前已可达300万人份/天。

文章转载自网络,如有侵权请联系官网客服电话删除。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部