为什么要用福特全顺来改装负压救护车?

因为年初的小插曲,全国人民都陷入紧张的情绪,在这期间,对医药行业的关注度也直线上升。在这个医药产业链中,救护车扮演着骑士的角色,争分夺秒为生命抢占先机。对于救护车来说事关民生,必然要高标准、严要求,层层筛选。新世代全顺等江铃福特轻客系列却成为救护车的常用车型,某种程度来说,江铃救护车成为”守护神”的象征。尤其在今年初的这场疫情中,福特新世代全顺的负压救护车更是成为救援第一车。对于有着如此高要求的救护车,江铃福特为何会选择新世代全顺来改装呢?

为什么要用福特全顺来改装负压救护车?

福特新世代全顺拥有纯正欧系血统、融合了福特最前沿的造车技术和江铃最精湛的制造工艺。其发布了短轴/长轴/加长轴、中低顶/中顶/高顶等多个规格,最大尺寸达到(6503*2098*2595)mm,空间从短轴3座到加长轴17座的不同型号选择,可以满足不同的用车需求。灵活宽敞的空间可以很好的规划医疗设备,在设计上也最大程度遵循了轿车化的舒适设计,最大程度地为病人提供一个舒适的车内环境。

另外,福特新世代全顺的尾箱为装卸货物设计了可180度开启的双开式尾门,使救护上下车更方便。考虑到司机的操作便利性,新世代全顺将转弯半径控制在2米左右,较小的转弯幅度也保证了车辆的稳定性和灵活性。

舒适加高安全性也是福特新世代全顺的一大优势,其采用承载式车身设计,前悬架为麦弗逊式独立悬挂,后悬架为霍奇基斯悬架,车身轻盈、重心低行驶更加平稳。在安全配置上,福特新世代全顺车身上采用了高强度镀锌板材、Bosch8.0版ABS+EBD+ESP、双安全气囊、智能倒车雷达、尾部安全系统等,多项安全配置加持可媲美乘用轿车。丰富的主、被动安全配置,充分保证病人和随行人员的舒适度和乘车安全。

在动力上福特新世代全顺(参数|图片)搭载了福特PUMA2.2L发动机,采用德国Continental公司最新一代高压共轨电控技术,功率达到140Ps,最大扭矩为360N·m,且都满足国六B的排放标准。再搭配上MT82的6速手动变速器,加速反应平稳迅速。如此强劲的动力,在油耗上百公里仅8L左右,更保证了经济性。

江铃福特轻客作为领军品牌,凭借它的高品质和全能型定位,在载客商务用车、装货运输用车、改装专业用车等不同行业都能有新世代全顺的一番天地。福特新世代全顺不管是空间和内部都非常符合医疗需求,以匠心工艺打造的福特新世代全顺负压救护车,为生命之路争分夺秒,只为做人民最好的守护盾牌!

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部