福田PHL向菲律宾红十字会移交6辆“负压”救护车

为了解决大流行期间安全运送患者的需要,福田菲律宾将六辆 Toano 负压救护车移交给了菲律宾红十字会。据说这是这里的第一个此类舰队。

福田PHL向菲律宾红十字会移交6辆“负压”救护车

负压救护车也被称为“移动 N95 解决方案”,将患者与车厢“隔离”,以控制感染从患者传播到救护车内的医疗团队。Toana救护车还配备了呼吸机、除颤器、心电监护仪、紫外线消毒灯、中心供氧接口等全套救援设备。Toano 延伸到近 6 米,也有 1.7 米高——提供比典型货车更大的空间。福田汽车在一份新闻稿中表示,其更大的尺寸“将允许医疗机构增加更多的医疗设备”,以更好地应对紧急情况。

“随着病毒继续传播,菲律宾对专业救护车设备的需求开始增加,我们在这里为医疗移动需求提供解决方案,”亚洲联合汽车集团 (UAAGI) 总裁隆美尔·西廷 (Rommel Sytin) 说. UAAGI 是福田汽车的独家国家经销商,并在这段艰难时期继续为不同的政府提供救护车。福田菲律宾还在其全国 29 个强大的经销商网络中出售常规救护车。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部