负压救护车厂带您看世界:福特将负压救护车移交给国立热带病医院

负压救护车厂带您看世界:福特将负压救护车移交给国立热带病医院。越南福特将向国家热带病医院捐赠该国第一辆价值近 20 亿越南盾的负压救护车,用于抗击 COVID-19。它建立了一个福特全顺平台,并在许多国家使用。

负压救护车厂带您看世界:福特将负压救护车移交给国立热带病医院

福特的经销商网络已针对当局规定的客户采取了安全措施。

福特越南公司总经理 Pham Van Dung 表示:“COVID-19 大流行对全球个人、企业和国家构成了一个充满挑战的时期。”

“福特的业务并没有脱离这些影响的漩涡。但是,我们认为……优先考虑员工、经销商、客户和合作伙伴的安全是克服这一挑战的最有效方法。”

福特拥有移动维修车辆,可以在客户家中快速进行维修和服务。如果无法完成或最近的经销商不提供该服务,客户可以选择让福特汽车取车进行维修。

福特经销商配备了消毒工具和清洁程序,以确保所有车辆清洁安全。

提供无现金支付选项,使整个过程无接触且无风险。

该公司还在潜在客户家提供试驾服务。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部