长沙市电动环卫车应用

今日,首批新能源电池电动环卫车交付仪式在长沙中联环保产业园举行。长沙中联环境产业有限公司(中联环境)首批搭载宁德时代电池的电动环卫车共交付28辆,包括电动养路车、电动扫地车、电动清扫车和电动自助装卸垃圾车。

拓普斯电动环卫车
拓普斯电动环卫车

与燃油车相比,电动环卫车更环保、更节能、更美观,并且可以利用可再生能源实现“零排放”。同时,其综合运维成本仅为可比燃油车的三分之一。

环卫车工作条件复杂,涉水条件复杂,需要高防水电池。宁德时代生产的动力电池具备IP68级防尘防水能力,为行业最高标准,可满足环卫车各种作业场景的需求。此外,宁德时代电池寿命长、衰减低,可以保证车辆长期稳定运行。宁德时代与中联环境的合作,将推动电动环卫车的进一步发展,推进蓝天保卫战。

电动环卫车领域,宁德时代已向市场推出近70款车型,位居行业第一。2018年,宁德时代电池在电动环卫车市场占有率超过40%。宁德时代率先为城市保洁事业做出贡献。 未来,宁德时代将继续与合作伙伴一道,为保护城市环境而不懈努力。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部