首批内地支持的移动核酸检测车抵港

2月17日,两辆内地支持的移动核酸检测车抵达香港。移动P2+核酸检测车此前曾多次出现在内地抗疫现场,支持部分城市大规模检测或全民检测需求。移动核酸检测车集实验室信息管理系统、高通量自动化样本制备装置系统和空气净化系统于一体,配备新空气P2+专用环控净化单元、高精度末端检测设备和数字化处理技术.

首批内地支持的移动核酸检测车抵港

移动P2+核酸检测车此前曾多次出现在内地抗疫现场,支持部分城市大规模检测或全民检测需求。移动核酸检测车集实验室信息管理系统、高通量自动化样本制备装置系统和空气净化系统于一体,配备新空气P2+专用环控净化单元、高精度末端检测设备和数字化处理技术.

移动检测车还配备了新能源动力系统,只要有电就可以使用;应急小组可根据需要驱车到街道、社区等聚集性疫区进行核酸检测。

同时,核酸检测车日检测能力2万份(10混1),可极大满足疫情防控常态化下的大规模核酸筛查需求。

首批内地支持的移动核酸检测车抵港

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部