改善城市居民居住环境——紧凑型垃圾车

改善城市居民居住环境——紧凑型垃圾车。当前,中国城市化进程加快,中国人口日益集中,城市居民生活垃圾日益严重。全国许多省市对卫生的要求越来越高。他们必须解决居住区功能不兼容和环境不优美的问题。对部分不具备市场化物业管理条件或非人为管理的住宅小区开展保洁、垃圾清扫服务,改善居民生活环境,促进和谐宜居社区建设。拓普斯有多种垃圾车,如吊钩式垃圾车,侧装式垃圾车、摆臂式垃圾车、翻斗式垃圾车、自卸垃圾车、对接式垃圾车。不可缺少的方式之一就是用最有效的垃圾运输方式来处理生活垃圾,这就是法宝——紧凑型垃圾车!

改善城市居民居住环境——紧凑型垃圾车

紧凑型垃圾车的优点:

1、广泛使用

一线或二三线大城市、大工厂广泛使用。由于这些地区的道路比较宽敞,湖北程力紧凑型垃圾车不会造成交通拥堵,而且可以毫无压力地在各区、各厂区自由穿梭。

2、操作简单。

全自动运行。紧凑型垃圾车采用电脑控制系统,只需一名司机即可操作。其工作原理如下:

1)当装料斗装满垃圾时,刮板打开,准备投入松散的垃圾。

2)滑板带动刮板一起向下移动,插入垃圾中进行第一次粉碎和压缩。

3)刮板向前旋转,进一步压实垃圾。

4)滑板带动刮板向上,将垃圾填入主隔间,从而完成一个填装周期。

3、装载能力

紧凑型垃圾车是一种用于城镇生活垃圾收集、运输、卸载的专用车辆。垃圾由车载垃圾推进器(又称负压机构)推入车内,使垃圾在车内分布密度高、分布均匀。装载量是无压缩垃圾车吨位的两倍,被誉为“环保清洁工的胃之王”!

4、密封性好

以前的垃圾车设计比较简单,只有箱子,所有垃圾都暴露在外面,有异味,沿途会滴下脏水,运输会对环境造成二次污染。紧凑型垃圾车技术全密封,车身无缝,无骨架焊接,整体防腐处理。紧凑型垃圾车的灌装机底部装有污水箱。车厢内的积水和料斗中的剩余水全部流入污水箱。排放时,污水箱内的污水可自行排放,彻底解决垃圾运输过程中的二次污染。 紧凑型垃圾车以其用途广泛、操作方便、装载量大、密封性好、安全性能高等优点,成为国内各大城市的热门垃圾车。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部