北京环卫车队电动化

继与中国最大的纯电动卡车和公共汽车供应商比亚迪合作后,中国首都北京将成为世界上第一个拥有纯电动垃圾和环卫车队的主要城市。

北京环卫车队电动化

垃圾车到扫路车,共开发了26种不同型号的环卫车,旨在彻底淘汰柴油车,实现全电动车队。

比亚迪表示,北京环卫工程集团预计将在今年年底前将现有柴油机车的45%更换为纯电动汽车,并在2017年内实现完全电动化。

在北京会议中心举行了隆重的开幕式,庆祝两家公司的合作伙伴关系,并推出了比亚迪所谓的全球首款纯电动环卫车系列。

北京环卫工程集团提供的服务包括街道清扫、固体废物运输和处理、水和空气污染管理以及矿产资源的开发和开采。

这 26 款车型的有效载荷在 1 至 32 吨之间,将服务于城市管理,并执行多项任务,例如清扫、收集、压缩和运输废物,以及危险废物的冷藏运输。

除了比轻型车辆中使用的锂离子技术更适合重型应用的磷酸铁电池外,这些卡车还具有“车对车”功能,卡车可以用作充电装置为其他需要充电的卡车提供服务,非常适合没有充电站的地区

车辆可在 2 至 3 小时内充满电,行驶里程可达 400 公里(250 英里)或 8 小时的重载运行。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部