关于垃圾车队的 5 个问题

关于垃圾车队的 5 个问题。如《今日废物》中所见:

关于垃圾车队的 5 个问题

1、目前固体废物收集领域正在发生什么样的创新?

有许多趋势和创新正在进行中!从垃圾收集车的角度来看,我们目前专注于压缩天然气 (CNG) 和 100% 电池电动固体废物收集车、改进的自动化和有机物项目——所有这些都以定制为重点。New Way 相信所有固体废物都是本地的,这在我们客户要求的设备变化中可见。为了满足这一需求,我们提供了所有垃圾设备制造商中最广泛的产品阵容。

2. 您提到 100% 电池供电是一种行业趋势。目前有新的电动汽车在使用吗?

是的,事实上,我们在去年完成了四辆电池电动垃圾车,还有更多正在向专家询问新的方式卡车。New Way 与比亚迪合作,为我们尊贵的客户 Recology 向西雅图市场发布了首款 100% 电池电动后装载机。最近,我们在第二代比亚迪底盘上为我们的老客户 GreenWaste 完成了第一辆全自动住宅侧载车。比亚迪称该装置为世界上最先进的垃圾收集车

3. 您是否看到市政当局也致力于电动车队,还是仅由私人运输公司推动兴趣?

私人运输公司是第一个探索 100% 电池供电的公司,但我们的一些市政客户也表达了兴趣。New Way 的前四个电动装置已用于美国西部的私人运输公司,这引起了全国许多市政客户的兴趣。根据当前单位的性能,我们看到电池电动汽车在 2021 年及以后真正起飞。

4. 除了 CNG 和纯电动汽车,还有哪些进步?

新的清洁柴油技术经常被忽视。十多年来,发动机制造商一直致力于减少排放,他们现在声称当前的尾气排放比进入发动机的空气更清洁!车身和底盘的整合也极为重要。我们的工程师与每个底盘制造商制定集成策略,以确保车辆底盘和我们的 New Way 垃圾车体以最佳方式运行。例如,New Way Trucks 与 Autocar Truck 就尖端集成进行了合作:Power of One ™ 系统旨在缩短制造提前期、减少返工和保修索赔,并提高性能。

5. 我们还应该了解哪些其他垃圾收集趋势或创新? 由于所收集材料的有益再利用质量以及随后减少的废物处理,有机废物的收集和处理继续扩大。New Way 的 ROTO PAC® 螺旋驱动自动侧面装载机专为收集和处理有机废物而设计,但也证明了其收集垃圾的能力。与您的标准包装面板设计相比,螺旋钻每立方码产生更高的压实度,将材料从袋子中解放出来,并且具有当今可用的任何侧面装载机的最高合法有效载荷。我们将有机物管理视为未来,New Way 正在开发下一代 ROTO PAC®,专为有机物和食物垃圾的商业收集而设计。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部