环卫车厂带您了解纽约市卫生局购买七辆 Mack LR Electric 垃圾车

环卫车厂带您了解纽约市卫生局购买七辆 Mack LR Electric 垃圾车。纽约市卫生局 (DSNY)计划购买七台 Mack LR Electric 垃圾车,这些车将在该市的每个行政区运行。DSNY 于 2020 年 9 月在布鲁克林开始进行严格的实际测试时,接收了其第一辆全电动垃圾车,即 Mack LR Electric 演示模型。

环卫车厂带您了解纽约市卫生局购买七辆 Mack LR Electric 垃圾车

从那时起,DSNY 一直在评估有效载荷能力、再生制动、车辆在苛刻操作、操作范围和充电要求中的整体性能。

作为全球最大的市政环卫部门,DSNY 每天使用 6,000 多辆汽车收集约 12,000 吨垃圾和可回收物,其中大部分是 Mack 卡车。

这七辆电动汽车 (BEV) 将分布在纽约市内的七个区域:布朗克斯区、布鲁克林北部、布鲁克林南部、曼哈顿、皇后区东部、皇后区西部和史泰登岛。DSNY 将使用直流快速充电器为每辆 LR 电动汽车充电。

Mack 在 2018 年废物博览会上首次推出了 Mack LR Electric 的原型,宣布计划与 DSNY 合作,在世界上最大的卫生部门进行实际测试。Mack LR Electric 的批量生产将于 2021 年开始。这些车辆将在位于宾夕法尼亚州 Macungie 的 Mack 的 Lehigh Valley Operations (LVO) 工厂制造,所有面向北美和出口的 8 级车型都在这里组装。

Mack LR Electric 模型的 DSNY 测试仍在进行中。DSNY Mack LR Electric 演示器配备双 167 kW 电动机,可提供 448 连续马力的组合输出和 4,051 lb-ft (5,492 N·m) 的扭矩,可从零转速获得。该车配备两速 Mack Powershift 变速箱和 Mack 专有的 S462R 46,000 磅后桥。

四个 NMC(镍锰钴氧化物)锂离子电池通过 150kW、符合 SAE J1772 的充电系统充电,通过 12V、24V 和 600V 电路为所有车载配件提供车辆推进力和动力。三模式再生制动系统解决了垃圾车全天不断增加的负载,并有助于从车辆每天进行的数百次停车中重新获得能量。 Mack LR Electric 采用铜色 Bulldog 引擎盖装饰以表示全电动传动系统,可配备多家制造商的设备车身,从而使卡车能够根据每个客户的独特需求进行定制。客户将能够从与柴油动力 LR 车型相同的驾驶员/乘客侧驾驶配置、座椅选择和车门选项中进行选择。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部