垃圾车如何工作?

拓普斯压缩垃圾车
拓普斯压缩垃圾车

后装卡车

1938 年,Garwin Industries 推出了 Load Packer,彻底改变了卫生行业。这是第一辆真正的压缩垃圾车。那时的卡车可以运载两倍于以前的东西,因为它们可以在开车穿过城市时压实垃圾。到 1950 年代,已经有很多这样的垃圾车投入使用,其他制造商也开始制造它们。到 1950 年代末和 1960 年代初,他们开始制造工业强度的压实卡车。这些卡车可以处理更大的物体并更好地压实,使它们的负载增加 25%。

压缩机的工作原理

卡车由环卫工程师沿社区街道装载。垃圾被装入后装载机卡车后部的料斗中。液压缸操作压实机构,将垃圾从料斗中取出并放入卡车的车身。随着越来越多的垃圾被放入体内,它被压得越多。由于压实装置位于卡车车身的外侧,因此可以防止垃圾在装满或移动时从卡车上掉下来。当卡车装满时,司机将垃圾带到垃圾场。卡车的后部像自卸卡车一样向上倾斜,液压缸将压实板移开。然后将垃圾从卡车中倾倒出来,然后用软管冲洗车背。

其他类型的垃圾车

自发明以来,垃圾车已经有许多变化。前装卡车在卡车前部有一个料斗,位于工人腰部左右。它们装载到料斗中,它将垃圾从卡车的顶部带到车顶并将其倾倒到车身中。然后将其压实,这辆卡车与后装载机一样倾倒。回收车也有各种版本。有些是侧面装载机,其中料斗位于侧面并提升到卡车中。有些为每种类型的可回收材料配备了单独的料斗。甚至有一种类型有一个机械臂,可以从街道一侧抓取罐头,上升到传送带上,倾倒材料并将罐头放回街道上。这与您在餐馆和其他企业之外看到的商业垃圾桶类似。这些卡车通常从卡车前面收集垃圾箱,将其举过卡车并倾倒到卡车的车身中。这些类型的卡车消除了对更多工人的需求。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部