前端装载机垃圾车:过去和现在

前端装载机使废物收集变得容易。它们非常可靠且功能强大,使其成为废物行业不可或缺的资产。

这些垃圾车是怎么开始的?谁发明了它们?在本文中,我们将讨论前端装载机的历史以及它们多年来的发展历程。你会知道前端装载机是如何以及为什么会出现的以及它们现在的样子。

前端装载机垃圾车:过去和现在

前端装载机垃圾车的历史

前端装载机可能只有几十年的历史,但废物管理是一个更古老的行业。垃圾搬运工或“清道夫”负责收集和出售垃圾。

有史以来第一辆垃圾收集车是马车——那是在 1800 年代。直到 20 世纪初,第一辆垃圾车才问世。这些早期的卡车效率很高,但并不完美。卫生条件差是主要问题之一。

除了卫生条件差之外,最早的垃圾车在废物管理方面相当有效。然而,垃圾收集者仍然努力将极重的垃圾抬到皮卡车上。为了解决这个问题,他们在 1929 年的某个时候发布了第一辆外部漏斗卡车。这些卡车是支柱,但仍然需要几个人的帮助才能将垃圾手动装载到卡车上。这成了一个需要解决的问题。

前端装载机的诞生

1952 年,Phil Gentile 和 Samuel Vincen Bowles 开发了第一辆前端装载卡车,并在加利福尼亚发布。这些模型配备了一个铲斗附件,后来被修改为叉车式臂。最初,仅创建了 10 辆带有此固定铲斗的卡车。它们主要用于住宅用途和批量收集。

两年后,鲍尔斯开始制造前装载式垃圾车,这些卡车设计有封闭的倾卸车身。它们与拉式封隔器系统配对。这种拉式系统将刀片从料斗的前部移动到后部,为下一批垃圾腾出空间。它还会在装满料斗时压实料斗的内容物。然而,这种设计的专利阻止了它在整个行业中的传播。制造商改为使用“推式”封隔器,其特点是垂直安装在刀片前面的柱塞。

1955 年,加利福尼亚的 Towner Mfg. 设计了另一种新型前装载机,称为 Nu-Way Pak 卫生车,其压实率约为 24,000 磅。然而,这些模型在市场上并不畅销,因为它们的容器耦合方法与当时的行业标准不兼容。其中只有少数被出售,有些甚至被用作电影道具。

随着垃圾车厂家不断改进这些卡车,前端装载机在 1950 年代开始流行起来。他们的主要市场是南加州,在那里他们成为了行业的主食。Bowles 继续完善和更新他的前端装载机设计,甚至为西海岸的建筑商设定了标准。

重要创新

特别是有一些改进确保了 FEL 在垃圾行业中的长期地位。例如,弯曲臂或驾驶室上方 (OTC) 升降臂改变了游戏规则。最初的武器提出了几个安全问题。随着旧式的手臂举起,它们直接从驾驶室的门前移过。这种运动可能导致驾驶员受伤、驾驶室门损坏,甚至可能将驾驶员困在驾驶室内。

东方制造商 Dempster 于 1957 年重新设计了他们的 Dumpmaster,并发布了业界第一款 OTC 提升臂。这种新型号配备鹅颈形升降臂,可在整个集装箱升降周期中完全清除驾驶室门。他们还改用更高效的容器耦合系统。这些手臂有叉子,可以接合容器侧面的口袋而不是底部。

FEL 设计的另一个最重要的变化是改进了发动机驾驶室 (COE) 底盘。这项创新极大地受益于垃圾行业,尤其​​是前端装载机。卡车上的驾驶室使前装载机更安全,更易于操作。新的倾斜驾驶室 COE 卡车有大挡风玻璃和前排座椅,大大提高了能见度。这让司机可以看到他们的分叉与容器连接。他们不再需要依赖另一个人作为他们的眼睛,或者猜测他们的叉子瞄准哪里,从而显着提高了效率。这些功能使 COE 卡车更适合前装载机车身。一旦 1960 年代将具有较短保险杠到驾驶室后部尺寸的 COE 卡车推向市场,传统的驾驶室几乎完全被前装载机使用的 COE 所取代。

到 1970 年代,前端装载机在全国范围内大受欢迎。

他们现在是什么

在 1990 年代后期,配备由气缸控制的驾驶室臂的前装载机是行业标准。这一切都始于一辆敞篷自卸卡车,但如今前装载机易于操作且效率高。与几年前相比,它们现在也更强大了。现代前端装载机非常适合用于住宅和商业工作。 前装载机现在具有不同的技术特征。有些人可以使用车载秤查看和记录垃圾重量。借助摄像头,他们还可以看到潜在的危险,以帮助减少事故。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部