浙江首台氢能环卫车正式发布,动力续航成亮点

近日,畔星科技(浙江)有限公司联合浙江锦宇汽车制造有限公司、上海大学召开主题为“相拥氢能·共享未来”的氢燃料电池汽车新产品发布会,畔星科技、锦宇汽车等企业自主研发生产的浙江省首台氢燃料电池环卫车交付金东区使用。

搭载50kW系统,续航350公里!浙江首台氢能环卫车正式发布

据悉,此次发布的车型为畔星科技与锦宇汽车联合开发的氢燃料电池环卫车型中的9吨级别洒水车。

搭载50kW系统,续航350公里!浙江首台氢能环卫车正式发布

动力方面,使用畔星科技自主研发生产的63kW金属堆模组,搭载畔星50kW氢燃料电池发动机系统,最高续航里程可达350公里。

在发布会现场,畔星科技正式将首台氢燃料电池环卫车捐赠给金华市金东区政府,以此回馈社会,为金华氢能产业发展贡献力量。

氢云链了解到,金华市发改委将积极响应国家新能源发展战略,抢抓氢能产业发展“风口期”,牵头对接国家和省政府氢能产业发展部署,谋划制定我市加快氢能产业发展的实施意见,努力打造引领全省的氢能产业示范基地,长三角氢能产业重要节点城市、国家燃料电池汽车示范推广城市。

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部