荆门高新区·掇刀区“疫情常态化防控—负压救护车慈善援助”捐赠活动

2022年1月14日下午14:40时,荆门市高新区、掇刀区区委、区政府于政府办公大楼前组织承办“疫情常态化防控-负压救护车慈善援助”捐赠活动,出席活动的有区委书记周俊杰等各区政府领导、捐赠企业代表及区直有关部门医疗机构。     

本次活动,将爱心企业捐赠给区慈善总会、区卫健局的七台负压救护车转交给七家医疗单位,活动中区委常委、副主任陈启富同志致辞,表达了在疫情关键时刻,各企业展现了当代企业家的家国情怀,并对本次奉献爱心企业的社会责任精神给予高度肯定。

爱心企业捐赠负压救护车
爱心企业捐赠负压救护车
爱心企业颁发荣誉证书
爱心企业颁发荣誉证书
医疗单位颁发负压救护车钥匙
医疗单位颁发负压救护车钥匙

在活动中,我司总经理胡边疆代表负压救护车生产企业进行发言,讲到:“拓普斯作为专用车生产企业,我们将在产品上严把质量关,提供优质的产品及服务。作为一个初创企业,我们也将努力的向今天捐赠的爱心企业学习,苦练内功增强实力,也会在区领导的带领号召下积极踊跃参与社会公益事业,更好的奉献社会,着力强化履行社会责任,加快企业发展,不断提高履行社会责任的能力和水平,为抗击疫情贡献企业力量”。同时也表达了对奋战在疫情防控一线工作人员的崇高敬意,及对捐赠企业的爱心奉献行为表以最真诚的感谢。

总经理胡边疆发言
总经理胡边疆发言
湖北拓普斯生产制造-救护车
湖北拓普斯生产制造-救护车

活动末,由区委书记周俊杰同志宣布发车命令,承担艰巨使命的七辆负压救护车缓缓驶出区政府大院,驶向需要它们的地方。捐赠活动在大家对疫情早日结束的期盼中顺利结束!

拓普斯负压救护车
拓普斯负压救护车

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部