拓普斯18T压缩式垃圾车,城市垃圾处理得力助手

说起垃圾车,压缩式垃圾车应该是给人印象最深刻的。当我们在头脑里生动描述一辆垃圾车的时候,它或许就是我们所想到的。然而,你知道压缩式垃圾车是怎样开始的吗?

1938年产业革命之后,一个叫加伍德的人发明了真正意义上的压缩式垃圾车。如同您从图上看到的,这种垃圾车的出现意味着其运载垃圾的能力提高了一倍。50年代,这种车开始进入世人的视野。

拓普斯18T压缩式垃圾车,城市垃圾处理得力助手

液压缸是实现压缩机制的重要组成部分。液压缸带动压缩盘,压缩机制将漏斗中的垃圾压缩推挤进入箱体中。当进入的垃圾越多,也就压的越结实。压缩式垃圾车在行驶过程中,垃圾在密封的箱体内不会四散出去。当倾倒垃圾时,另一个液压缸举起箱体包含压缩机制。压缩式垃圾车像翻斗车一样掀动身体来清空垃圾。

拓普斯18T压缩式垃圾车
拓普斯18T压缩式垃圾车

无论是过去还是现在,压缩式垃圾车都有着它重要的意义。随着压缩式垃圾车产品不断的更新换代,压缩式垃圾车的种类也越来越多,技术水平也越来越先进。与此同时,国内也出现了很多优秀的压缩式垃圾车制造企业。湖北拓普斯智能装备有限公司作为一家集专用汽车和智能装备研发、制造、销售、服务于一体的现代化企业。拓普斯坚持以满足客户个性化用车需求为己任。作为行业内智能装备制造专家,公司争创中国领先的专用车行业标杆,服务我国智慧城市、美丽城市、健康城市高质量发展!

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部