垃圾车领域的新生力量,带你了解拓普斯18T勾臂式垃圾车

随着城市建设的发展和人民生活水平的提高,城市卫生也得到了极大的改善,为人们提供了一种越来越美好的生活环境。城市垃圾的收集、运输、处理技术尚处于初始发展阶段,我们生活中产生的大量垃圾,大多都是通过垃圾桶或垃圾斗集中存放,然后通过垃圾车运走倾倒。

垃圾车领域的新生力量,带你了解拓普斯18T勾臂式垃圾车
垃圾车领域的新生力量,带你了解拓普斯18T勾臂式垃圾车

以上垃圾的处理方式远不能适应城市建设、管理和环境保护的需要,并且还存在很多不足:

 1、设置在居民区的垃圾桶和垃圾斗处于敞开状、容积较小,若清理不及时,会导致垃圾溢出,臭味四散,造成环境污染。增加了清理工的工作量和清理难度。

 2、所使用的垃圾运输车大多为敞口式,倒入的垃圾未经压缩,且储存量有限、运送量小、运送成本高,在垃圾的运送过程中,垃圾随风刮扬,异味散布,再次污染。

 3、固定的垃圾设施占面积大,基建成本和人员成本高。

 4、垃圾在处理过程中,工作人员无安全卫生防护设施,垃圾长时间存放所产生的有害气体及细菌污染等,会危及到工作人员及周边群众的身体健康。

 5、所使用的垃圾运输车为一车一箱,固定专用,增加了设备的购置费用。

为解决以上问题,优秀的智能装备生产商们经过不懈的努力终于研发生产出了一款移动式垃圾压缩设备。

拓普斯移动垃圾压缩设备
拓普斯移动垃圾压缩设备

移动式垃圾压缩设备也称移动式压缩垃圾中转站,集“密闭、除臭、压缩、储存”于一体,实现了整洁、美观、安全、高效、环保,体现了当今环保新时尚、新理念,提高了城区、社区等场所的整体形象及美观,从而提升城市整体形象。

移动式垃圾压缩设备可单独使用,根据垃圾量的多少,约10-20个箱配一辆专用拖车,大大减少硬件购置费用。两者的组合使用也就是勾臂式垃圾车

拓普斯勾臂式垃圾车
拓普斯勾臂式垃圾车

勾臂式垃圾车又叫车箱可卸式垃圾车、拉臂式垃圾车,主要用于各环卫市政及大型厂矿部门运载各种垃圾。亦可运输灰、砂、石、土等散装建筑材料,也可以在矿山或煤矿中运送矿石或煤。

以下为我公司生产的18T勾臂式垃圾车,该车采用操作盒按钮控制,操作者可在驾驶室内完成钩箱、拉箱及卸料等的操作过程;装有后支撑滚轮支撑装置,且采用了电液自锁装置,并配备安全撑杆;配置360°彩色视频监视系统,实现驾驶室内监视效果,配置倒车雷达;配置原厂冷暖空调及钢丝胎,车身两侧配置有铝合金护栏,车身按标准贴安全反光板。

拓普斯18T勾臂式垃圾车
拓普斯18T勾臂式垃圾车
拓普斯18T勾臂式垃圾车
拓普斯18T勾臂式垃圾车

相关新闻

联系我们

联系我们

400-629-7707
0724-8885598
18086092968王先生
15575857777胡先生

在线咨询:点击这里给我发消息

邮件:tops669@163.com

工作时间:周一至周五,8:30-18:30,节假日休息

关注微信
关注微信
分享本页
返回顶部